Почему нельзя назвать свинью свиньей? Избранное Общество 

Почему нельзя назвать свинью свиньей?

Честь и достоинство, лишенного водительских прав бывшего главы Доброго, суд оценил в 50 тысяч рублей. Именно такую сумму, в случае, если это решение не будет обжаловано, выплатит Липецкой обком КПРФ Валерию Маликову.

Читать подробнее
Деньги на мусор Избранное Общество 

Деньги на мусор

По России прокатилась волна протестов против, так называемой, мусорной реформы. Недовольство граждан вполне объяснимо. За обещаниями привести в порядок эту сферу деятельности (а здесь, действительно, есть, что реформировать) скрывается банальное повышение тарифа на вывоз и утилизацию отходов. А это есть способ пошарить по, и без того опустевшим, карманам россиян.

Читать подробнее
Кто заплатит адвокату? Избранное Общество 

Кто заплатит адвокату?

Как известно, бывший глава села Доброе Валерий Маликов признан мировым судом виновным в пьяной езде. Его лишили водительских прав сроком на полтора года и оштрафовали на кругленькую сумму в 30 тысяч рублей. Не помогло Маликову и участие в этом деле адвоката из Липецка Татьяны Амбурцевой. Нужно сказать, что её услуги — удовольствие не дешевое. Скриншот с сайта http://advocats-profy.ru Мы связались с адвокатским кабинетом Амбурцевой и поинтересовались стоимостью ее услуг в таком деле. Оказалось, что стоимость участия адвоката — 10 тысяч рублей за каждое судебное заседание. Таких заседаний было несколько. Но Амбурцева…

Читать подробнее