В больнице умер полицейский — участник аварии с пятью погибшими Избранное Проишествия 

В больнице умер полицейский — участник аварии с пятью погибшими

В больнице скончался сотрудник ГИБДД, который 6 сентября стал участником страшной аварии на трассе Липецк-Чаплыгин в Добровском районе. Напомним, что тогда автомобиль «Toyota» под управлением полицейского столкнулся с  «ВАЗ-2103». В столкновении водитель и четверо пассажиров «ВАЗа» погибли. Все они были гражданами Таджикистана. Полицейского госпитализировали с тяжелыми травмами. После аварии УМВД РФ по Липецкой области провело служебную проверку. Она показала, что полицейский сел за руль пьяным. С дня аварии полицейский находился в больнице, где врачи боролись за его жизнь.

Читать подробнее
В Добровском районе погибли пять человек в жутком ДТП Избранное Проишествия 

В Добровском районе погибли пять человек в жутком ДТП

Страшное ДТП произошло 6 сентября около  около 20.00 в районе села Богородицкое Добровского района. В лобовом столкновении «ВАЗ-2103» и «Toyota RAV4» погибли пять человек. Водитель «Toyota» госпитализирован в тяжелом состоянии в Добровскую ЦРБ. По словам источника, знакомого с ситуацией, иномарка находилась под управлением 46-летнего сотрудника одного из структурных подразделений ГИБДД города Липецка. Эта информация уточняется.  Все погибшие в отечественном автомобиле — это граждане Узбекистана, прибывшие в Добровский район для сезонных работ на стройке. Они работали легально и были приглашены предпринимателем Дмитрием Кузнецовым. Фотографии с места ДТП однозначно свидетельствуют, что у водителя…

Читать подробнее
Понедельник день тяжелый Избранное Проишествия 

Понедельник день тяжелый

Сегодня, традиционно по понедельникам, мы встречаемся с руководством Добровского района, его столицы Доброго и общаемся с ним о текущих проблемах. Мы задаем слугам народным вопросы, волнующие жителей. Такой формат, кстати, выбрали чиновники сами. Ни Сергей Грибанов, ни Валерий Маликов не желают встречаться с прессой в другие дни, вне времени приема граждан. Это их право, хотя нам кажется, закрытость и нежелание отвечать на прямые, пусть иногда и неприятные вопросы, лишь порождает недоверие к власти, сомнение в её честности перед гражданами.

Читать подробнее