М.Л. Шевченко: «Страна катится в пропасть. И ещё шести лет у неё просто нет!» Избранное Общество 

М.Л. Шевченко: «Страна катится в пропасть. И ещё шести лет у неё просто нет!»

28 февраля с рабочим визитом в Липецкую область приехал Максим Шевченко – доверенное лицо кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина, известный журналист, общественный деятель и телеведущий. 

Начался визит с пресс-конференции в помещении Липецкого ОК КПРФ. Максим Шевченко рассказал, почему он, некогда ведущий журналист Первого канала, решил стать доверенным лицом кандидата от народно-патриотических сил, Левого фронта и КПРФ. Акцентировал внимание на реальном положении вещей в современной экономике и внутренней политике. Ответил на вопросы собравшихся. 

Потом Максим Шевченко посетил некогда крупное предприятие легкой промышленности региона ЗАО «Липчанка» и пообщался с коллективом. 

Завершился визит встречей с липчанами в Областном центре культуры, перед началом которой был показан документальный фильм «Территория социального оптимизма». В основной части мероприятия Максим Шевченко озвучил и прокомментировал каждый пункт программы кандидата Павла Грудинина – «20 шагов Павла Грудинина». После этого известный журналист ответил на многочисленные вопросы липчан. 

Завершилась встреча скандированием «Грудинин!» и исполнением куплета из песни «Смело товарищи, в ногу!» 

Читайте также

Добавить комментарий